Украшения из пенопласта как идея для бизнеса

30.10.2015

 Каждого из нас хоть раз посещала мысль - "а почему бы мне не начать работать на самого себя?". Но большинство мыслей так и остается мыслями, а кто-то и вовсе забывает об этой идее. Кто-то не знает в какой области себя реализовать, кому-то не хватает начальных вложений.

Ведь любой бизнес - вложения и риск. И, как правило, эти вложения не менее миллиона рублей. Эта цифра чаще всего встречается на различных сайтах франшиз, бизнес-планах, тематических площадках.

 

В этой статье мы поделимся идей для небольшого бизнеса.

Почти каждый из вас наверняка был на свадьбах, днях рождениях, фотосессиях. Как вы могли заметить, для украшения большинства праздников и помещений так или иначе используется пенопласт. Но, редко кто задумывается, что пенопласт - довольно прибыльный бизнес, интересная технология и способ решать, казалось бы, сложные задачи, без особых усилий.

На первый взгляд, может показаться, что индустрия данных услуг очень развита. Но, как показывает практика, предложить интересные и уникальные решения могут далеко не все.

Объемные буквы с инициалами молодоженов, сопутствующие тематике свадьбы украшения для букета невесты, оформление машин или даже полный комплект декора для тематической свадьбы - лишь малая толика, того, что можно вырезать из пенопласта.

Основные вложения в бизнес это:

- Станок для резки пенопласта

- Помещение от 20м2 (свое или арендованное),

- ПК или ноутбук,

- Инструмент для покраски,

- Ваша фантазия и хорошее настроение.

Таким образом, можно начать свой бизнес с минимальными вложениями! И не забывайте, что фигурная резка пенопласта не имеет ограничений - все зависит только от вашей фантазии!

Please reload

Популярное
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Поделиться

© Все права защищены. ИП Смирнов Сергей Владимирович. 1995-2019г.  При использовании материалов с сайта, указание ссылок обязательно.

Приведённые цены и характеристики товаров носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой.

Пользовательское соглашение