ПО "SprutCAM SRP" для фрезерного станка СРП-4612 "Зодчий"

22.09.2016

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить, что нами подписан партнерский договор с компанией "СПРУТ-ТЕХНОЛОГИЯ", ведущим отечественным разработчиком программного обеспечения "SprutCAM" для ЧПУ-станков и автоматизации производств.

В настоящий момент к выходу готовится официальная версия "SprutCAM SRP" для подготовки управляющих программ к фрезерному станку СРП-4612 "Зодчий", а дальнейшем иных модификаций и моделей линейки фрезерных станков. Это полностью адаптированное ПО, с учетом всех особенностей станка, возможностью работать с кинематической моделью "Зодчего" в виртуальной среде.

Не секрет, что нередко, фрезерные станки поставляются без CAM-программ, лишь со списком возможных вариантов, необходимых для подготовки файлов к дальнейшей работе на станке. В случае со станками, оснащенными 4 и более осями, это проявляется наиболее часто и клиент сам решает задачу по поиску подходящего софта. К сожалению, это нередко приводит к длительным поискам подходящего варианта и долгому самообучению.

Совместно со "СПРУТ-ТЕХНОЛОГИЯ" мы предлагаем комплексное решение от отечественного производителя и разработчика, включающее в себя высокое качество продукта, квалифицированную сервисную и консультационную поддержку клиента.
 

 

 

Please reload

Популярное
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Поделиться

© Все права защищены. ИП Смирнов Сергей Владимирович. 1995-2019г.  При использовании материалов с сайта, указание ссылок обязательно.

Приведённые цены и характеристики товаров носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой.

Пользовательское соглашение